Konsultasi di Luar Jakarta

Pelayanan di Luar Daerah

Yayasan Baik berkomitmen untuk menyediakan pelayanan dan pelatihan di seluruh Indonesia, dan khususnya pada daerah pedalaman yang masih sulit untuk memperoleh pelayanan yang berkualifikasi bagi orang dengan disabilitas. Konsultasi bagi klien yang berlokasi di luar Jakarta dilaksanakan secara langsung (tatap muka) maupun dengan online.

Konsultasi secara langsung (tatap muka):

Konsultan kami akan mendatangi rumah klien untuk melaksanakan asesmen, mengadakan pelatihan, serta konsultasi bagi orang tua dan orang lain yang bekerja dengan klien. Biaya perjalanan dan akomodasi akan dibebankan diatas biaya konsultasi normal.

Konsultasi secara online:

Konsultasi dilakukan melalui video/audio calls, asesmen secara tidak langsung melalui alat tes dan video dari klien.

Yayasan Baik bertujuan untuk memberikan intervensi yang efektif dan dengan biaya yang memungkinkan. Sehingga kami akan memberikan konsultasi secara online apabila memungkinkan, bagi klien yang berada di luar Jakarta. Meski bagaimanapun, konsultasi secara online tidak selalu mungkin dan disarankan.