Lowongan Kerja Terapis Anak Autis

Saat ini kami sedang mencari kandidat yang cemerlang untuk menempati posisi Terapis untuk anak dengan autism dan gangguan perkembangan lainnya.

Ini adalah kesempatan yang sangat baik bagi mereka yang berambisi untuk menjadi psikolog klinis atau tenaga ahli untuk anak dengan kebutuhan khusus. Applied Behavior Analysis (ABA) adalah praktik terbaik berdasarkan standar internasional untuk penanganan anak dengan Autism atau gangguan perkembangan lainnya. Permintaan bagi praktisi ABA yang terkualifikasi dan berpengalaman sangatlah tinggi dan semakin meningkat di seluruh dunia.

Persyaratan:
- Sarjana dari jurusan Psikologi atau jurusan lainnya yang terkait (minimum)
- Dapat berbahasa Inggris dengan baik
- Memiliki motivasi tinggi dan kemampuan untuk belajar

Yayasan Baik adalah penyedia jasa intervensi intensif bagi anak dengan autism atau gangguan perkembangan lainnya yang utama di Indonesia.

Kami menyediakan program yang komprehensif dan praktik berbiasis-bukti yang dirancang dan disupervisi oleh konsultan yang berkualifikasi dan berpengalaman. Ini adalah kesempatan untuk memperoleh pelatihan langsung dalam penanganan yang terkini dan efektif untuk autism dan gangguan perkembangan lainnya dari Analis Perilaku Tersertifikat (Board Certified Behavior Analyst).

Kami menawarkan pelatihan bersertifikat dan peluang untuk mengembangkan karir secara profesional.

Silakan mengirimkan aplikasi Anda dalam Bahasa Inggris ke info@yayasanbaik.co.id